Montag, 3. Oktober 2011
Jakobsmuscheln, Kürbispüree, Salbei
Jakobsmuscheln normal
Kürbis, salz, zucker
in Olivenöl mit Knoblauch anschwitzen
Orangensaft aufgiessen, geschlossener Deckel dünsten
pürieren
salz, zucker Thaicurry abschmecken
salbeiblätter frittieren
2 Kommentare:
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1. Ich freue mich darüber.
2. Ich versuche ihn in den nächsten Tagen zu beantworten.
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4. Ich mache sonst nichts. Die Kommentare stehen einfach so unter dem Blog-Beitrag.
5. Wenn Du das nicht willst, nimm' einfach die Finger von der Tastatur.
6. Ich verkaufe keine Daten, ich mache keine Auswertungen damit und ich lösche nichts. Ich lebe ein ganz normales Leben und habe Freude am Kochen und am Teilen meiner Erfahrungen. Für alles andere habe ich keine Zeit, keine Nerven und keine Erfahrung.
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Ah schön, ein Rezept von Heike :)
AntwortenLöschennö, in Eile :-)
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