Von unserer neuen Kochevent-Location im
Landgasthof Lahner habe ich Euch schon erzählt.
Manfred, der Gwex denkt sich grobe Kombinationen und Rezepte aus und wir, die Kochgruppe, setzten es dann um. Dabei werden die Rezepte festgehalten, um sie später zu veröffentlichen.
Zu meinem ganz großen Glück ist auch ein sehr guter Fotograf dabei und nimmt mir den Kampf mit der Kamera ab. Vielen lieben Dank, Chris, daß ich Deine wunderbaren Fotos veröffentlichen darf. Wer mehr Lust bekommen hat, etwas von seinen Arbeiten kennen zu lernen, kann sich auf seiner Seite
Genusslandschaften umsehen.
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SALAT Grün-Weiss Pistatzien- MW-Foam & grüne Sphäre & Avocado-Perlen & Mungo-Bohnen & Lardo & Schabziger-Creme & Feldsalat & Kürbiskernöl- Pulver & Kerbel & Wasabi-Erbsen & frischer grüner Pfeffer & Kiwi & Apfel |
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Pollen & Chinotto & Melonenkerne |
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Dreimal das Beste vom Zicklein - Brust, Rücken Ragout & Ceraliensand & Safran & Polenta & Brikröllchen & Erbsen & Minze |
Die Bilder beschreiben welchen Genuß wir hatten, den Spaß zeigen sie leider kaum. Und wir hatten jede Menge Spaß. Glücklicherweise gilt bei uns das Motto nach dem Kochevent ist vor dem Kochevent und die Planungen für das nächste Mal haben begonnen........
Einen weiteren Bericht von Chris findet Ihr
hier.
Das sieht ja alles wieder unglaublich gut aus. Tolle Fotos, einzigartige Präsentation, da kann man ja nur Spaß dabei haben.
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Anna
Das sind wirklich besondere Koch-Events und ich freue mich immer sehr darauf.
LöschenWow, ich bin sprachlos und kann nur noch den Hut ziehen. Toll!!!
AntwortenLöschenDanke Dir, liebe Doris.
LöschenOh sprich, meine Liebe - wie war das Parfait vom Presssack??? Das Rezept muss ich haben. Das ist großartig. Nicht, dass alles andere auch toll ist,aber das, das ist sehr außergewöhnlich.
AntwortenLöschenLG, Claudia
Kein Problem, wenn Manfred es veröffentlicht, dann verlinke ich es und wenn nicht, kannst Du es trotzdem bekommen. Das Rezept ist schon geschrieben. Es war eine blitzschnelle Resteverwertung (weil die Damen vom Amuse nur den weißen Preßsack servieren wollten) von einem Profi-Koch.
LöschenPoah!
AntwortenLöschenGenau so wars :-)
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