Und dabei habe ich noch nicht mal was gekocht, einfach Nichts und das eine ganze Woche lang.
So wie ich mich über die ersten Frühlingsboten freue, so sehr habe ich mich auch auf das Kochen mit Frühlingaromen gefreut. Endlich geht es los....
Kräuter-Meerrettich-Creme mit Tatar-Crostini |
Kohlrabivariation: Carpaccio, Mousse und Strudel |
Barbarakresse-Suppe mit Krebspflanzerl |
Lachs mit Fenchel, Mandarinen und Paprika |
Karottenluft |
Bärlauch-Hühnerbrust mit Frühlingszwiebeln und Erbsen |
karamellisierte Zitronentarte, Orangen-Rhabarber, marinierte Erdbeeren, Holunderblüten-Espuma |
Sehr schön! Gibt es auch Rezepte?
AntwortenLöschenDas macht Appetit. Auf die Rezepte warte ich auch.
AntwortenLöschenFreut mich, daß es Euch gefällt. Ich muß sagen, daß ich das Menü gestern auch mit großem Genuß gegessen habe.
AntwortenLöschenDie Rezepte kommen alle noch. Sitze hier mit einem Bündel von Notizzettel - die werde ich stückchenweise abarbeiten....
wie immer bei bushi sitze ich beinahe sabbernd vor dem bildschirm und hab düfte und geschmack ziemlich präsent! hast du mal wieder ganz toll gemacht! mich würden kohlrabi und lachs am meisten interessieren. optisch auch eine 1! christine
AntwortenLöschenHallo auch wenn nicht mein Geschmack wäre,
AntwortenLöschen(LachsKohlrabi Hunchenbrust mag ich nicht)würdige natürlich
die Arbeit das dahinter steckt..Nochmal Bravo
Stefano
Der Geschwisterblog ist mir bisher entgangen - da werde ich öfter mal vorbei schauen.
AntwortenLöschensehr schön, ich freue mich ebenfalls auf die Rezepte! Da ich noch faste hast Du noch etwas Zeit. ;)
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