Eugen, einen Koch mit ganz viel Herzblut und großem Können. Außerdem war es eine große Freude die beiden wunderbaren Gastgeber des Hahnenhofs in Mainz, Anja und Tibor kennenzulernen. Erst hat mich Eugen damit geködert, daß er Backhendl macht. Sowas ist unfair, weil für Backhendl tue ich alles (na gut: fast alles...).
Und so mußte die Geburtstagsgesellschaft am nächsten Tag Mittags gleich das nächste kulinarische Event absolvieren. Hahnenhof - der Name ist Programm. Das gefällt mir sehr gut, auf der Karte stehen alle möglichen Leckereien rund um Huhn und Hahn. Das mußte sofort getestet werden.
Pate mit Weingelee und Brioche |
Geflügelsalat |
Backhendl mit Kartoffel-Gurken-Salat |
Köstlich, köstlich, köstlich - wenn es nicht so weit wäre, würde ich alleine schon für das Backhendl losfahren. Aber dann kam der Knaller:
Kaiserschmarrn |
Da geht´s mir wie dir - der Kaiserschmarren vom Eugen verfolgt mich bis heute ;)
AntwortenLöschenUnd? Habt Ihr das Rezept??
AntwortenLöschenMich verfolgt er auch - weil ich keinen hatte. Und dieses Hendl, ich glaub, wir fahren doch bald mal nach Mainz.
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