Herr bushcook hat schnell erkannt, daß er eine begeisterte Köchin und deutlich weniger ambitionierte Hausfrau geheiratet hat. Da ist es nur konsequent keine "Stehrümchen" zum Geburtstag zu verschenken.
Stattdessen gab es ein wundervolles Abendessen mit perfektem und herzlichen Service bei
Otto Koch in Münchens "höchstem" Gourmettempel
181 auf dem Olympiaturm. Und nette Glückwünsche vom Chef und eine Signatur im
Kochbuch-Klassiker noch obendrauf :-).
|
4 Aromen Brot |
|
gesalzene Butter |
|
Kirschen - Leberparfait mit Kirschüberzug |
|
Koch-Klassiker:
falsche Prinzregententorte, Weißwurst aus Meeresfrüchten auf Wirsing mit Senfsoße |
|
Beluga- und Saiblingskaviar |
|
Gänseleberpraline in Guanaja-Schokolade mit gefüllten Chiliperlen |
|
Tempura von der Seegurke in Sepioline auf Rührei mit Petersilien-Bitterorangenöl |
|
Fünferlei Stein - eine Interpretation, Steinbutt mit Trüffel, Kartoffelsteine und Wein |
|
Hummer und Trüffel auf Kohlrabi-Blini |
|
Kennen Sie so Waldpilze - Pilze mit Knödel |
|
Wagyu, Meerrettich, Artischockenpüree, Lardo-Schwarzbrot-Chip, Radieserl |
|
Pauillac Lammrücken im Kräuterbisquit mit Kerbelwurzelpüree und Oliven-Kartoffelgratin |
Und wie es mit der Geschichte und dem märchenhaften Menü weitergeht, erzähle ich das
nächste Mal....
Möööönsch Buschi,
AntwortenLöschenwenn auch verspätet aber umso herzlicher nachträglich alles Gute zum Geburtstag. Schöne Feier habt Ihr ja gehabt.
Den Ausdruck „Stehrumchen“ finde ich ja so was von passend. Allerdings ist der mir mehr aus der norddeutschen Ecke geläufig.
Wow, ich bin begeistert - und das war noch gar nicht alles! DIE Rezepte hätt ich gerne (würd ich wahrscheinlich eh nicht zusammenbringen). Alles Gute nachträglich zum Geburtstag!
AntwortenLöschen