Die Isar
glitzert....
Die Jungs springen von der Brücke
ins kühle Naß.....
Die Bootstour
läuft aus.....
Und uns steht etwas
Großes bevor....
Es war ein perfekter Tag im Herbst, sonnig, warm, klare Luft und ein reservierter Tisch im Alten Fährhaus in Bad Tölz. Ein Tisch auf der Terrasse, direkt an der Isar. Alle Tische sind liebevoll eingedeckt, ein schönes Bild, das macht schon auf den ersten Blick Spaß.
Der Service ist sehr persönlich und aufmerksam, wir haben uns gleich sehr wohl gefühlt.
Der Blick in die handgeschriebene Speisekarte zeigt uns, daß hier auf höchstem Niveau frisch gekocht wird. Eigentlich hätte ich blind alles bestellen können, habe mich aber dann doch auf eine Vorspeise und einen Hauptgang festgelegt. Herr bushcook entschied sich ebenfalls für zwei Gerichte. Es war so köstlich, wie es aussieht.....
Brot und Butter |
gebratene Gänseleber mit Bohnensalat und Pfifferlingen |
Safran-Essenz mit Meeresfisch |
Rehrückenfilet mit glasiertem Kürbis, Gemüse, Steinpilzraviolo, Preiselbeerjus |
Iberico-Schweinefilet mit Gemüse |
Bratkartoffel und Apfel-Senf-Mayo |
Espresso mit Praline |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Was passiert, wenn Du hier einen Kommentar hinterlässt?
1. Ich freue mich darüber.
2. Ich versuche ihn in den nächsten Tagen zu beantworten.
3. Dein Kommentar und Dein Kontakt wird gespeichert. Das ist ein Standard von Blogger, dem Tool, das ich nutze, um diesen Blog zu schreiben.
4. Ich mache sonst nichts. Die Kommentare stehen einfach so unter dem Blog-Beitrag.
5. Wenn Du das nicht willst, nimm' einfach die Finger von der Tastatur.
6. Ich verkaufe keine Daten, ich mache keine Auswertungen damit und ich lösche nichts. Ich lebe ein ganz normales Leben und habe Freude am Kochen und am Teilen meiner Erfahrungen. Für alles andere habe ich keine Zeit, keine Nerven und keine Erfahrung.