Jetzt ist es stiller geworden und gerade das passt besser zum Lokal und zur Küche. Genauso unprätentiös, wie Corbinian kocht, so signiert er auch. Einfach auf den Punkt. Fertig.
Wir wollten einfach nur ein leichtes, geschmackvolles Mittagessen in netter Umgebung. Genau das haben wir bekommen. Und ein bißchen was obendrauf. Die offenste Küche, aller offenen Küchen, die ich je gesehen habe. Da hört man am Tisch, wie geschnitten wird und man weiß genau, wann die Renke in die Pfanne gekommen ist. Ziiisssssccchhhhh.
Renke, Rote Bete, Apfel, Rosinen, Sauerrahmdressing |
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6. Ich verkaufe keine Daten, ich mache keine Auswertungen damit und ich lösche nichts. Ich lebe ein ganz normales Leben und habe Freude am Kochen und am Teilen meiner Erfahrungen. Für alles andere habe ich keine Zeit, keine Nerven und keine Erfahrung.