Auf dieses Wochenende in Hamburg hatte ich mich schon lange gefreut. Einfach nur ganz großes Damenprogramm mit viel Genuß. Über das absolute Highlight, das auch der Anlaß der Reise war, berichte ich morgen.
Nach einer spannenden Anreise, auf Hamburg prallten drei Schneeflöckchen und sämtliche Flüge waren verspätet, wurden wir schon einmal mit orientalischen Köstlichkeiten verwöhnt. Details kommen morgen.
Für den Abend war ein Sternchen geplant. Diesmal wollten
Frau Hamburg kocht und ich Anna Sgroi kennenlernen. Es wurde ein netter Abend und zum Abschluß durften wir sogar einen Malvasier von Papa Sgroi aus Sizilien verkosten.
|
Makrelen-Crostini |
|
Wilde Garnelen in Zucchiniblatt mit Steinpilzen und Frisee |
|
Ravioli von violetten Artischocken mit Tomaten und Kräutern |
|
Gegrillte Medaillons von Seeteufel mit gedünsteten Blumenkohlröschen und Sardellenfilets |
|
Milchferkel aus dem Ofen mit Bohnencasserole |
|
Sizilianische gefrorene Cassata mit karamellisierten Orangenfilets |
|
Pralinen |
Welch ein Anblick ... Hamburg hat sich gelohnt ,)
AntwortenLöschen♥ Happy Valentine´s Day ♥
♥-liche Grüße!
Kerstin♥
Und wie sich Hamburg gelohnt hat. Da kommen die nächsten Tage noch mehr Highlights.
LöschenDir auch einen schönen Valentinstag.
...obwohl heute valentinstag ist spar ich mir die sch....herzen.
AntwortenLöschenbei diesen tollen bildern geht mir aber das herz auf ! das war mit sicherheit ein gelungener abend, um den ich euch ein wenig beneide, den ich euch aber von ganzem herzen gönne ;-)
das war jetzt 3 x herzen....mehr geht nicht ;-)
*kiss* und nur ein klitzekleines Herz :-)
LöschenDanke Dir, gugge aber unbedingt morgen nochmal rein, da wirst Du Augen machen
Du verstehst es, Spannung auf morgen und Neid schon heute zu wecken ;-)
AntwortenLöschen:-)
Löschen