Nach unserem gemeinsamen Desserttag haben wir uns im Kreuzgang zum Aperitif getroffen. Wir waren schon sehr gespannt auf "unser" Dessert. Im Restaurant Refugium war eine schöne, lange Tafel für uns gedeckt. Gemeinsam mit Olivier verbrachten wir einen wunderbaren Abend. Und weil wir so nett für uns alleine waren, konnten auch alle das Essen "niederblitzen".
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Lachscarpaccio mit Zitronencreme |
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Vitello tonnato mit Oliven, gebackenen Kapernäpfel und bunten Blattsalaten |
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Schaumsuppe von der Pastinake |
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Rosa gebratene Hüfte und geschmorte Schulter vom Lamm auf Spitzkohlgemüse und Kartoffelkrapfen |
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Gratin von Rhabarber und Erdbeeren |
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Crème brûlée von der Passionsfrucht, marinierte Erdbeeren, Erdbeersorbet |
Und jetzt habe ich viel Arbeit vor mir. Die vielen Notizen, die ich mir gemacht habe, werde ich fein säuberlich abtippen. Da sind soviele Anregungen und Tips dabei, die möchte ich mir gut aufheben.
Deserteurs und dann noch ein nettes Abendmenü, das nenn ich mal Klasse.
AntwortenLöschenJa, es war ein rundum Verwöhn-Wochenende :-)
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