So spontan kenne ich nur ein Produkt das essbar, natürlich und blau ist: Kornblumen.
1 EL getrocknete Kornblumen-Blütenblätter
1 EL Fleur de Sel
Die Blüten mit dem Messer sehr fein hacken und dem Salz mischen.
Natürlich, einfach oder einfach natürlich. Mein Beitrag für das Kochbuch der Farben im März.
Schöne Idee, danke.
AntwortenLöschenguten Abend
Hallo
Bitte gerne :-)
LöschenEinfach und wirkungsvoll.
AntwortenLöschenUnter uns gesagt, ich bin froh, wenn die blaue Phase endlich vorbei ist. Obwohl, rosa im April... ;-)
Grussi vom Huhn
Da sagst Du was :-).
LöschenDas ist mir ganz spontan eingefallen und dann war es mir am liebsten so.
Sehr schön photographiert!
AntwortenLöschenClaudia von "Dinner um Acht"
Danke Claudia, Dein Kommentar freut mich sehr, weil ich mir bei dem Foto richtig Mühe gegeben habe.
Löschen