Wer den Anfang versäumt hat, kann
hier über die Vorbeitung des großen Fingerfood-Events für Hobbyköche und das Mittagsbuffet nachlesen.
Frisch gestärkt ging es in die zweite Runde, den Zeitplan immer fest im Blick. Vormittags wurden nicht nur die Gläschen für das gemeinsame Mittagessen zubereitet, sondern auch schon jede Menge Arbeiten für das Abendbuffet vorbereitet. So konnte das große Buffet (Foto siehe oben) zum perfekten Zeitpunkt aufgebaut und das große Schlemmen gestartet werden.
Die Rezepte kommen jetzt laufend und werden hier verlinkt.
Jetzt habe ich Euch nur noch das Dessert-Buffet vorenthalten. Da mache ich wieder eine kleine Pause mit anderen Themen und dann stelle ich es Euch vor.
Sag mal ... mir läuft das Wasser im Mund zusammen, komme endlich nach 4 Std. aus der Klinik, bin halb am Verhungern u. darf mir die Genüsse nur ansehen ... ;( Ich hätte so gerne mal was genascht ;o)
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Kerstin
Liebe Kerstin,
Löschenfreut mich, daß es Dir gefällt. Ist leider schon alles aufgefuttert, aber jeden Tag kommt jetzt ein Rezept. Vielleicht testest Du ja mal was "in echt".
Und ob Ich da was nachzaubere ... ich freue mich schon auf die Bad Honnefer ;)und noch andere Leckereien die Ich beliebäugele ;)
LöschenWOW!
AntwortenLöschen*kiss*
LöschenDASSSSSS sieht ja nun wirklich mal nach ARBEIT aus ;-)
AntwortenLöschenIch mag das ganze leckere Zeug im Gläschen!
Mit leckeren Grüßen,
Peter
Psst, ehrlich gesagt, habe ich die anderen arbeiten lassen :-)
LöschenDas Frischeglas gefällt mir besonders gut, erinnert mich an was, von den Farben her ... komme nur noch nicht drauf :-)
AntwortenLöschenBald fällt es Dir ein, sonst verrate ich Dir die Lösung zur Rezeptveröffentlichung :-)
LöschenSchlaraffenland ist nix dagegen - was für eine Auswahl!
AntwortenLöschenFür Dich meine Süße, ein komplettes Geburtstagsbuffet.
LöschenWieder sensationell..... ich werde es wieder ausprobieren.
AntwortenLöschenGruß SAbine
Gutes Gelingen :-)
Löschen