Das große Fingerfood-Buffet vom Hobbykoch-Event findet Ihr hier.
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Con Gusto.
für 4 Personen:
2 Scheiben Toastbrot
200 g roher Lachs
1/2 Biozitrone
½ Bund Schnittlauch
3 EL Olivenöl
Butter
Piment d’espelette
Zucker
Salz und Pfeffer
Mit einem Ausstecher (ca. 5 cm Durchmesser) aus dem Toastbrot 4 Kreise ausstechen und in der Butter beidseitig knusprig braten.
Den Lachs in kleine Würfelchen schneiden, mit Olivenöl überziehen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, von der Zitrone Schale abhobeln und Zitrone auspressen. Kurz vor dem Anrichten alle Zutaten mischen und abschmecken.
Ausstecher wieder über den Toast geben und mit einem Löffel das Lachstartar einfüllen.
Für die Unterstützung bei den Fotos möchte ich mich sehr herzlich bei E. bedanken, die auch tatkräftig mitgekocht hat.
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6. Ich verkaufe keine Daten, ich mache keine Auswertungen damit und ich lösche nichts. Ich lebe ein ganz normales Leben und habe Freude am Kochen und am Teilen meiner Erfahrungen. Für alles andere habe ich keine Zeit, keine Nerven und keine Erfahrung.