einfach so lange weiterfahren, bis Ihr das seht:
Karpfen gibt es natürlich im Aischgrund, so gut wie sonst nirgends und ganz frisch aus einem Karpfenteich in der Nähe. Und Eis vom Bauenhof und einen netten, herzlichen, natürlichen Service und einen Hund der sooo schauen kann und ein kleines Mädchen mit einem Bobby-Car und, ach, einfach schön..... und ruhig und friedlich und die Sonne scheint...
Aischgründer- Karpfen in bestem Fett gebacken mit täglich frisch hergestelltem Kartoffelsalat |
Karpfenfilet in Riesling gedünstet mit Dill-Rahmsauce, Salzkartoffeln und Salat |
Quarkmousse und Orangen-Carpaccio |
Eis vom Bauernhof, Joghurt-Honig, Zimt und Haselnuß |
Und wer noch nicht genug hat, nimmt sich etwas von den Köstlichkeiten mit nach Hause.
So langsam müssen wir auch weiterfahren und der Blick geht noch zurück aufs liebevoll dekorierte Haus.
tja - solche einfachen, aber trotzdem kulinarisch äußerst wertvollen Möglichkeiten des Schmaußens gibt es bei uns zum Glück wirklich noch zu Hauf!
AntwortenLöschenBeim Reck war ich allerdings noch nicht - aber gestern waren wir ums Eck - auch ganz ausgezeichnet!
gwex
Bloß als Anmerkung, der Reckist nicht im Aischgrund, sondern direkt an der Regnitz bei Erlangen. Von dort ist es allerdings nicht weit bis in den Aischgrund ...
LöschenGrüße
@ gwex
Löschenich weiß, deshalb fahren wir auch gerne durch Franken, wenn es nach oben geht :-)
@ anonym
danke für den Hinweis, ich bin leider ein Orientierungschaot
Dankeschön für die vielen Komplimente! Darf ich das auf unserer Facebook-Seite teilen?
AntwortenLöschenGruß Doris Reck-Hartmann
Liebe Frau Reck-Hartmann,
Löschensehr gerne - würde mich freuen.