So langsam wird es zu einem Ritual, nach einer wunderbaren Party, wird am nächsten Mittag im
Hahnenhof in Mainz weitergefeiert. Wenn Ihr mal in der Nähe von Mainz seid, geht unbedingt hin. In der Küche kocht sich Eugen die Seele aus dem Leib und bringt wundervollste Aromen auf den Teller. Im Service umsorgen Anja und Tibor die Gäste mit Herzblut. Und wenn Ihr noch ein kleines bißchen mehr Glück habt, scheint die Sonne und Ihr sitzt auf der Terrasse.
An einer langen Tafel haben wir gelacht, geschlemmt, zugeprostet und gefeiert. Kein Teller war vor den Gabeln der anderen sicher. Und als wir wirklich keinen Krümmel auf dem Tisch mehr hatten, blickten wir neidisch auf die Gerichte der anderen Tische. Am liebsten hätten wir die auch noch fotografiert, so schön waren die. Man müßte es wirklich mal ausprobieren und die Gäste am ersten Bissen hindern, mit dem Satz: "Lassen Sie mich durch, ich bin Foodblogger".
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Arabische Gewürzconsomée mit gebackenen Falafelbällchen |
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Spezialteller:
Rotbarbe, Wachtelvariation und Backhendl auf Couscous-Salat mit Joghurt-Koriander-Dip |
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Krustenbraten vom Bio-Schwein mit Kichererbsenpüree und Spitzkohl |
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selbstgemachtes Vanilleeis |
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Apfelkiacherl, Topfenpalatschinken und Vanilleeis |
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Crème brûlée, doppelt gebrannt |
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Mousse au Chocolat |
Ach, Eugen.......
Es war wieder schön, lustig, köstlich, anregend und und und - Danke an Anja, Eugen und Tibor.
oh die arabische consommé würd mich tierisch interessieren.
AntwortenLöschenSie hat sensationell geschmeckt, mehr kann ich Dir leider nicht sagen. Am besten mal bei Eugen vorbeikommen und probieren. :-)
Löschenich bin an Ostern wieder da. :)
LöschenSoll ich Eugen vielleicht einen Kuss aus München überreichen?
Kannst Du ihn so küssen, dass er das Rezept rausrückt?
LöschenMeine Lieben,
Löschendie Kussordnung an Ostern sieht vor, daß Eugen mich küsst und nur mich! :-)
Das sieht alles SEHR lecker aus! Schade, dass Mainz nicht in Stuttgart ist.
AntwortenLöschenJa schade, einfach merken und wenn Du in der Nähe bist, unbedingt hingehen...
LöschenKann diesen Beitrag nur voll und ganz bestätigen. Wer Mainz bereist, sollte hier sein Abendbrot planen.Es ist immer lecker, man ist immer satt und man möchte immer noch mehr an all den Köstlichkeiten.
AntwortenLöschenIch bin spät dran mit der Antwort, aber ich war in Weihnachtsferien :-).
LöschenDanke Dir für Deine Einschätzung und es freut mich, daß es Dir auch so gut gefallen hat.