Das große Fingerfood-Buffet vom Hobbykoch-Event findet Ihr hier.
6 säuerliche Äpfel
400 ml Apfelsaft
1 Limette, Saft
1 TL Wasabipaste
1 Handvoll Basilikumblätter
1 Prise Salz
Basilikumblätter für die Deko
Die Äpfel waschen, vierteln und entkernen. Das Fruchtfleisch klein schneiden und zusammen mit dem Apfelsaft langsam, bei kleiner Hitze, weich kochen.
Mit den restlichen Zutaten mixen und durch ein feines Sieb streichen.
Kalt stellen und in kleinen Gläsern servieren. Schmeckt eiskalt am besten.
Mit Basilikumblättchen garnieren.
Für die Unterstützung bei den Fotos möchte ich mich sehr herzlich bei E. bedanken, die auch tatkräftig mitgekocht hat.
habe die zutaten aufgrund zeitmangels roh einen smoothiemaker (auch ein stück von der biolimettenschale) zerkleinert. es schmeckte grossartig, weil total erfrischend. danke für die idee.
AntwortenLöschenDas kann man sehr gut machen, wenn man Zeitnot hat und der Shot ist wirklich sehr erfrischend. Vielen Dank für den schönen Kommentar.
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