Für den Einstieg in das Spargelmenü hatte ich keine Idee und deshalb bei Herrn bushcook nachgefragt. Der meinte ganz trocken: "Mach' halt Spargelröllchen!"
Erst habe ich den Kopf geschüttelt und mich dann doch damit angefreudet. Warum nicht Spargelröllchen neu interpretiert?
Erst habe ich den Kopf geschüttelt und mich dann doch damit angefreudet. Warum nicht Spargelröllchen neu interpretiert?
2 grüne Spargel, bißfest gedämpft
1 kleines Stück Thunfischfilet
Wasabi
Ingwer
Bio-Limette
Bio-Limette
Schmand
Tamari
Meersalz
Zucker
schwarzer Pfeffer
Meersalz
Zucker
schwarzer Pfeffer
Den Spargel habe ich bereits mit dem Spargel für den Hauptgang und den Salat gedämpft. Die Spargelstangen längs und quer halbieren. Pro Person gibt es dann zwei Spargelstreifen.
Schmand mit Wasabi, Limettenabrieb und etwas frisch geriebenen Ingwer verrühren. Mit Tamari, Limettensaft, Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.
Schöne Idee, das kommt dabei raus, wenn man die Männer um Rat fragt ;-)
AntwortenLöschenDa sagst Du so was wahres :-)
LöschenWhoa, das finde ich auch wunderbar.
AntwortenLöschenSchönes leicht japanisch angehauchtes Crossover :-)
Danke Dir, es ist bei den Gästen auch sehr gut angekommen.
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