Kurz vor der Abfahrt zu unserem Wochenende im Allgäu war der Kühlschrank leer und es sollte auch nichts mehr aufgefüllt werden. Und weil es einfach wieder an der Zeit war für ein schönes Abendessen besuchten wir wieder einmal den
Forstwirt in Harthausen.
Schönes Menü - schöner Abend.
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Kohlrabisalat |
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Südländisches Tatar vom Rinderfilet mit Rucolasalat
und knusprigen Ciabattachips |
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Zanderfilet mit knuspriger Bärlauchhaube dazu glacierte
Zuckerschoten und Weißweinrisotto |
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Gebratener Kalbsrücken an eigener Jus mit Fingermöhren
und Gröstl von Kartoffeln und Frühlingszwiebeln |
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Dessert von Rhabarber und Himbeeren mt Mascarpone-Mousse
und Tonkabohnen-Eis |
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Pralinen, Himbeer-Rhabarber und Passionsfrucht |
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