Barbara Schlachter-Ebert steht für regionale, saisonale Küche auf höchstem Niveau. Schon lange wollten wir bei ihr auf der
Schlossanger Alp essen und haben unseren Wochenendausflug im Allgäu damit gestartet.
Der Wettergott war mit uns und wir konnten bei strahlendem Sonnenschein auf der wunderbaren Terrasse essen. Und mit dem Aperitif Walter ging es los - bei dem Namen konnten wir nicht widerstehen :-).
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Der Walter - Waldmeister, Melone, Haselnuss, Limetten mit Sekt gespritzt |
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Die Festtagssuppe mit Flädle und Milzschnitte in der Tafelspitzbrühe |
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Gebackene Kalbszunge und gekochtes Kalbsherz in
Tomatenvinaigrette dazu Bratkartoffeln |
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und Schnittlauchsauerrahm |
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Allgäuer Landschweinrücken mit Bärlauchkruste auf Spargel-Lauchgemüse,
Champignon und Rosmarin-Kartoffelkrapfen |
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Buttermilch-Panna Cotta mit Limettengelee, Erdbeersalat,
Waldmeister und Erdbeersorbet |
Neben dem wunderbaren Essen haben wir besonders die sehr angenehme Umgebung und das schöne Ambiente genossen. Ein weiterer Pluspunkt für mich ist, daß hier auch Innereien gewürdigt werden. Und, das Dessert war noch leckerer, als es aussieht.
Das sieht ja alles so toll aus! Wunderbare Tipps, ich koennte wochenlang auf den Spuren Deiner Kruemel reisen und geniessen.
AntwortenLöschenAber - wahrscheinlich ein voellig falscher Eindruck - gehst Du wirklich mindestens drei mal pro Woche so lecker schlemmen? ;-)
Danke Dir, Dorrie - ich mache diese kulinarischen Reisebeschreibungen, weil ich gerne Tips gebe.
LöschenWie Du richtig sagst, täuscht Dein Eindruck. Ich recherchiere unsere Reisen und Urlaube sorgfältig und dann gehen wir auch viel zum Essen. Ansonsten wird brav zuhause gegessen :-).
Lecker sieht das aus!
AntwortenLöschenja, und für Dich ganz nah :-)
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