Ansonsten kann ich nur warnen:
Die Wirtin ist kompetent, charmant und humorvoll schlagfertig - eine Gastronomin mit Herz und Verstand.
Der Koch kocht mit großer Leidenschaft mal bodenständig, mal mediterran, mal innovativ - aber immer köstlich.
Die Portionen sind groß, mir schon fast zu groß - den Erdbeerflammkuchen sollte man auf keinen Fall bei unter 4 Personen am Tisch bestellen!
Und gemütlich sitzen kann man auch - draußen und drinnen.
Passende Weine werden nicht nur empfohlen - man kann sie selbst erschmecken.
Drei aus Vier, Bratwurst, Saumagen, Krebbenetz mit Kartoffelpüree und Sauerkraut |
Salsicca mit Linsen und Fenchelgemüse |
Der legendäre Erdbeer-Flammkuchen |
Panna Cotta mit Erdbeeren |
gemischte Antipasti |
Marktfrische Blattsalat mit Ochsenfetzen |
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5. Wenn Du das nicht willst, nimm' einfach die Finger von der Tastatur.
6. Ich verkaufe keine Daten, ich mache keine Auswertungen damit und ich lösche nichts. Ich lebe ein ganz normales Leben und habe Freude am Kochen und am Teilen meiner Erfahrungen. Für alles andere habe ich keine Zeit, keine Nerven und keine Erfahrung.