Ein weiterer großer Pluspunkt sind die Erfahrungen des Küchenchefs bei glutenfreier Ernährung. Er war vorher bei der Hammermühle tätig und hat dort Rezepte entwickelt. Bitte bei der Reservierung schon Bescheid geben, dann kann er sich bestens darauf einstellen.
Im Bergel habe ich immer die Qual der Wahl, auf der Karte lachte mich wieder einiges an. Glücklicherweise gab es beim Dessert die ganze Vielfalt auf einem Teller.
Rehkraftbrühe mit gefüllten Nudelsäckchen |
Bärlauchschaumsüppchen mit Garnele im Reisknusperteig |
Schwertfisch auf mariniertem Spargelgemüse mit Limetten-Weißwein-Sauce und Dampfkartoffeln |
Schoko-Haselnussmousse, Basilikum-Limettensorbet, Holunderblüteneis und Erdbeercarpaccio mit Pistazenpesto |
Fotos gibt es wieder dank Huberts Handy.
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6. Ich verkaufe keine Daten, ich mache keine Auswertungen damit und ich lösche nichts. Ich lebe ein ganz normales Leben und habe Freude am Kochen und am Teilen meiner Erfahrungen. Für alles andere habe ich keine Zeit, keine Nerven und keine Erfahrung.