Ich gestehe, es war meine Schuld. Als der FC Bayern das Pokalendspiel bestritt, war ich im Allgäu. Beim Champions-League-Finale war ich in Wien. Bei der Reservierung für die
Speisemeisterei hatte ich das EM-Finale gar nicht im Kopf. Das konnte gar nicht gut gehen. Andere hatten da wohl anders geplant, entsprechend leer war das Lokal.
So hatten wir einen sehr entspannten Abend im wunderschönen Ambiente des
Schlosses Hohenheim und einen besonderen Ausklang der Mosel-Reise.
|
Breznknödelchip mit Pfifferlings-Duxelles |
|
Pfifferlingssüppchen, Pfifferlingssülze,
Kräuterflan mit Pfifferlingen und Sherryschaum |
|
Pulpo mit Taramas und Aubergine |
|
Geschmortes Iberico-Schweinebäckle mit Rosa Pfeffer, Kohlrabi und Kerbel |
|
Makrele im Zitronen-Ingwersud, Glasgarnele mit Paprika-Bällchen |
|
Klare Gazpacho mit Avocado und White King Lachs |
|
Kalbsfilet mit Mark, Kalbsschwanzjus mit grünem Spargel,
Pfifferlingen und Kartoffeltrofie |
|
Pfifferlingseis mit Pfifferlingsmarzipan und Apfelgelee |
|
Variation von Beere und Holunder |
|
Kirsche und Schokolade |
|
Pralinen |
Weil es so leer war und wir die letzten Gäste waren, gibt es diesmal sogar ein paar Ambiente-Fotos. Die Teller konnte ich diesmal sogar mit Blitz fotografieren. Aber grundsätzlich gilt für mich, andere werden durch das Fotografieren nicht belästigt.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Was passiert, wenn Du hier einen Kommentar hinterlässt?
1. Ich freue mich darüber.
2. Ich versuche ihn in den nächsten Tagen zu beantworten.
3. Dein Kommentar und Dein Kontakt wird gespeichert. Das ist ein Standard von Blogger, dem Tool, das ich nutze, um diesen Blog zu schreiben.
4. Ich mache sonst nichts. Die Kommentare stehen einfach so unter dem Blog-Beitrag.
5. Wenn Du das nicht willst, nimm' einfach die Finger von der Tastatur.
6. Ich verkaufe keine Daten, ich mache keine Auswertungen damit und ich lösche nichts. Ich lebe ein ganz normales Leben und habe Freude am Kochen und am Teilen meiner Erfahrungen. Für alles andere habe ich keine Zeit, keine Nerven und keine Erfahrung.