Vielversprechender Auftakt im Easy-Asia-Menü.
Für 4 Personen:
1 EL geriebener, frischer Ingwer
1,5 EL weißer Sesamsamen
1 EL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
250 gr. Thunfisch
Salz
1 EL Rapsöl
einige Mini-Frühlingszwiebeln
1 EL Tamari
1 EL Mirin
1/2 Limette
Die Mini-Frühlingszwiebeln längs halbieren, die Limette in kleine Stücke schneiden. Tamari und Mirin zum Dip verrühren.
Den Sesam in einer trockenen Pfanne rösten, bis er duftet. Etwas auskühlen lassen und den Ingwer dazureiben und mit dem Pfeffer mischen.
Den Thunfisch in Blockform schneiden, salzen und oben und unten in der Masse andrücken.
Eine beschichtete Pfanne stark erhitzen, Öl zugeben und den Thunfisch kurz auf jeder Seite braten. Die Seiten mit der Kruste können etwas länger in der Pfanne bleiben. Herausnehmen und in Scheiben schneiden.
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6. Ich verkaufe keine Daten, ich mache keine Auswertungen damit und ich lösche nichts. Ich lebe ein ganz normales Leben und habe Freude am Kochen und am Teilen meiner Erfahrungen. Für alles andere habe ich keine Zeit, keine Nerven und keine Erfahrung.