Die Tagesmenüs umfassen immer drei verschiedene Rohkost-Salate und einen Hauptgang, auch als vegetarische Variante. Beide waren diesmal nicht glutenfrei, deshalb hat sich Herr bushcook für einen Hauptgang aus der Karte entschieden.
Besonders schön finde ich dort auch die Trinkbecher und Teller aus Ton mit weißer Glasur.
Wer dort essen will, bitte unbedingt reservieren.
Tagessalate: Krautsalat mit Kernöl Fenchelsalat mit Gravensteiner Apfel Hirse-Gemüsesalat mit Rapsöl |
Gebratenes Gusental Seesaiblingsschwanzl mit Leinölerdäpfeln und Blattsalate |
Erdäpfel-Kalbsfleisch-Tascherl mit Malabaspinat-Kürbis-Schwammerlragout |
Seine bodenständigen, regionalen Rezepte hat Georg Friedl in diesem Buch veröffentlicht.
Da wird sich der Herr Friedl freuen, ueber diesen Bericht. Obwohl - es ist eh schon immer zu voll im Salzamt :-)
AntwortenLöschenDas wünsche ich dem Herrn Friedl, immer "full house". Das hat er mehr als verdient und Dir ganz lieben Dank für den tollen Tip.
LöschenHey, sag, bist du auf kulinarischer Österreich-Reise. Zuerst hab ich ja nur an einen Wienbesuch gedacht...
AntwortenLöschenIch war auf kulinarischer Wien-Reise und schließlich muß frau da hinfahren (Döllerer) und heimfahren. Bin ja nicht auf der Flucht :-).
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