Der Begriff Tussi-Teller wurde von den sehr geschätzen Blogger-Kolleginnen Eline und Toni von 180 Grad bereits erfolgreich publik gemacht. Daran mußte ich sofort denken, als ich bei der Blumenschule im Frühjahr die entzückenden Johannisbeer-Tomaten gesehen habe.
Die haben sich sehr lange Zeit gelassen und waren erst Mitte November reif. Jetzt konnte ich endlich meine Idee umsetzen. Hier kommt das Tussi-Gläschen. Der Vorteil besteht darin, daß man fast nichts dafür tun muß. Ein bißchen Vinaigrette anrühren, ein paar Basilikumblättchen schneiden, stapeln, fertig!
Sonntag, 18. November 2012
7 Kommentare:
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1. Ich freue mich darüber.
2. Ich versuche ihn in den nächsten Tagen zu beantworten.
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4. Ich mache sonst nichts. Die Kommentare stehen einfach so unter dem Blog-Beitrag.
5. Wenn Du das nicht willst, nimm' einfach die Finger von der Tastatur.
6. Ich verkaufe keine Daten, ich mache keine Auswertungen damit und ich lösche nichts. Ich lebe ein ganz normales Leben und habe Freude am Kochen und am Teilen meiner Erfahrungen. Für alles andere habe ich keine Zeit, keine Nerven und keine Erfahrung.
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Soo spät erst? Faszinierend!
AntwortenLöschenSüß sehen sie aus, die kleinen Tomaten, die hätte ich auch gerne für nächstes Jahr draußen :-)
Auf die habe ich mich das ganze Jahr gefreut. Das sind Johannisbeer-Tomaten :-)
LöschenSo gefällt mir Tussi gut.. :)
AntwortenLöschenja, mir auch :-)
LöschenWie niedlich!
AntwortenLöschenNächstes Jahr muss ich mal nach den Tomaten fahnden....
Ich habe sie von der Blumenschule im Allgäu. Die versenden auch. Schau mal unter www.blumenschule.de
LöschenDanke für den Tipp! Schongau, das könnte man mit einem netten Ausflug verbinden... :-)
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