Es war wieder einmal soweit. Die neuen Weine von Madonna del Latte sind fertig und in Flaschen abgefüllt. Manuela Zardo und Hellmuth Zwecker konnten diesmal sogar Hans Haas gewinnen, ein passendes Menü zu kochen. Gerne haben wir die Möglichkeit genutzt, wieder einmal das Tantris zu besuchen.
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verbrannte Sardine mit Auberginenfüllung Rosario Spumante Brut |
Salat von Hummer und Langustine mit Apfel und Kürbis Viognier 2011 |
Gebratener Seewolf mit Spinat, Tomatenpolenta und Sauce Mignonette Viognier 2011 |
Pochiertes Ei mit pochierter Gänseleber, Topinambur und Perigord-Trüffeljus Rose 2011 |
Medaillon vom Rehrücken mit Blaukraut, Pilzen und Grießknödel Sucano 2009 |
Karamellsouffle mit Rumtopf und Sauerrahmeis |
Petit four |
Den schönen Abend haben wir in sehr netter Gesellschaft genossen und sind schon auf neue kulinarische Abenteuer gespannt....
Wer die schönen Rezepte von Hans Haas nachkochen will, für den gibt es zwei sehr gute Kochbücher.
Wenn ich das so sehe weiß ich, warum ich meinen nächsten Kochkurs bei Hans Haas mache. Ich freu mich schon sehr drauf :)
AntwortenLöschenDas siehst Du völlig richtig..... :-)
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