Bei
meinem letzten Kochkurs von
Lukas Zellermayr im Forstwirt habe ich natürlich auch einen Blick auf die Karte geworfen. Es gab Fasan, ein Wildgeflügel das Herr bushcook sehr gerne isst. Da hat es sich natürlich gleich angeboten einen Tisch zu reservieren. Von der Idee waren auch einige der netten Kochkurs-Teilnehmer sehr angetan und haben sich uns angeschlossen.
Voller Vorfreude auf das Wiedersehen und das zu erwartende feine Essen waren wir ein paar Tage später schon wieder im Forstwirt. Doch, oh je, unsere nette Tischgesellschaft hatte sich leider aufgelöst. Sie sind alle von der damals grassierenden Grippewelle böse erwischt worden.
Die Vorfreude auf das gute Essen war berechtigt und wir haben es uns trotzdem sehr gut schmecken lassen.
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Bruschetta |
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Kalbstatar mit Thunfischsauce |
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Marinierte Jakobsmuschel an Kokosschaum mit Glasnudelsalat und Mango |
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Kurz gebratene Gänsestopfleber-Terrine mit Sauerkirsche und Brioche |
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Fasan aus dem Ofen mit Maronen-Orangenfüllung, Blaukraut und Schupfnudeln |
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Forstwirts Interpretation von Schwarzwälderkirsch |
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Weiche Honig-Blutorangen-Cannelloni mit Blutorangengranitee und Schokomakronen |
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6. Ich verkaufe keine Daten, ich mache keine Auswertungen damit und ich lösche nichts. Ich lebe ein ganz normales Leben und habe Freude am Kochen und am Teilen meiner Erfahrungen. Für alles andere habe ich keine Zeit, keine Nerven und keine Erfahrung.