Sobald es um kulinarische Empfehlungen im Allgäu geht, ist auf meine
Blogger-Freundin Mel Verlass. Sie hat uns das
Restaurant Symphonie in Kempten sehr ans Herz gelegt.
In der Kemptener Innenstadt haben die beiden jungen Gastronomen Marcus Andre Janzen und Nadine Reutter sich den Traum vom ersten eigenen Restaurant erfüllt. Der junge Küchenchef hat mit seinem schönen Menü voll überzeugt. Auch der Service trägt viel zu einem wunderbaren Abend bei. Wir haben uns rundum wohl und sehr gut betreut gefühlt.
Also, liebe Allgäuer und Urlauber: unbedingt hingehen und das große Engagement der beiden unterstützen.
|
Bärlauchfrischkäse, Rote-Bete-Mousse, Schwarzwälder Schinken |
|
Basilikum-Spargel-Milch, getrüffelter Kalbstafelspitz |
|
Wildkräutersalat im Pinienkerndressing mit grünem Spargel, luftgetrocknetem Schinken und Gazpachojus |
|
Cappuccino von der Strauchtomatenessenz mit Ricotta-Basilikum-Nockerl und erlesenem Limonenöl |
|
Abgeflämmte Jakobsmuscheln mit wildem Spargel, Rosenreduktion und Chorizomarmelade |
|
Sorbetvariation, Rhabarber, Avocado, Erdbeer-Basilikum |
|
Duett vom heimischen Weidekalb, Rosa Filet und geschmortes Haxerl mit Flusskrebs,
Erbsen-Tonkabohnen-Ravioli auf Mousseline von der Flageoletbohne |
|
Konsonanz von der Milchschnitte mit Schokoladenerde und Erdbeertraum |
Toll! Muss da wieder hin.
AntwortenLöschenWill mit.....
LöschenWirklich ein schönes Menü!
AntwortenLöschenDas hätte Dir auch sehr gut gefallen.
LöschenDas sieht fantastisch aus! Besonders die Jakobsmuscheln finde ich sehr bewundernswert!
AntwortenLöschenGut erkannt und uns wurde verraten, wie diese tolle Marmelade geht :-)
AntwortenLöschen