Und so konnten wir unsere nette Damen-Runde gleich am nächsten Tag fortsetzen.
Cocktail vom Maine Hummer mit Avocadocreme und Basilikum-Vinaigrette |
Samtsüppchen vom weißen Spargel mit Hummerschaum und Estragon |
Cassoulet vom Maine Hummer mit Kohlrabi, Pariser Kartoffeln und Morchelcreme |
Creme Brulee mit Tarita Tahiti Vanille |
Zumindest zwei Tage hatten wir Sonnenschein und wirklich sehr schönes Wetter in Berlin, während der Rest von Deutschland in Regen versank. Es war kühl, aber nicht zu kalt und wir genossen unsere Mittagsgerichte im sehr attraktiven Sommergarten - der nicht nur den Hotelgästen offen steht.
Salat von grünem Spargel, Avocado und Rucola mit Parmesan und Zitrone Gebeizter Lachs mit Fenchel-Bohnensalat und Aprikosen-Vinaigrette Kalbsrahmbratwurst mit Kartoffelstampf, Röstzwiebeln |
Wie man sieht, war es den meisten Gästen zu kalt und sie blieben im Restaurant. Aber die Sonne kann man auch gut erkennen, sie war wirklich da.
Hach, da wär' ich aber auch gern dein Patenkind gewesen! :)
AntwortenLöschenDas glaube ich Dir sofort :-)
Löschen