Eine der schönsten Terrassen von München gehört zu
Shane's Restaurant und bei dem herrlichen Sommer wollte ich unbedingt wieder einmal vorbei kommen. Es war schon viel zu lange her, dass wir bei Barbara und Shane McMahon zum Essen waren.
Wir mögen Shane's Stil zu kochen sehr gerne und schätzen besonders die zwanglose und nette Atmospäre. Und so wurde auch das wieder ein wunderbarer (und viel zu langer......) Abend mit tollem Essen, perfekt kombinierten Weinen, netten Gastgebern und Gästen, lustigen Gesprächen und Kontakten, die sich über die Tische hinweg ergaben.
Dank der Heizpilze konnten wir auch noch das Dessert entspannt im Freien genießen. An dem Abend stimmte einfach alles.
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Chinesische Radieserl mit Ponzu-Vinaigrette |
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Asiatische Atlantikmakrele mit Shiitakepilzen und Noributter |
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Im Krustentier-Vanille konfierter Langostino mit geminztem Gemüse in der Melonenkaltschale |
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Gebratene Rouge-Barbe mit provenzialischem Artischockengemüse und Safran-Limettenschaum |
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Bauernhuhn mit Aubergine und Pak Choi |
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Gegrillter Nierenzapfen mit dreierlei Schwammerl und Lauchgnocchi |
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Tarte vom Pfirsich und Vanille mit Honig-Sauerrahmeis |
*naheeiiiid* Das sieht traumhaft aus! Und so nette Leute, die beiden... :)
AntwortenLöschenEs war so schön, das hätte Dir auch gefallen.
LöschenSieht ja alles toll aus. Wie hast Du das Sauerrahmeis gefunden? Hab ich einmal gemacht und es war nicht gerade ein hit obwohl ich Sauerrahm so gerne esse. War mir zu sauer.
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Anna
Das hat mir sehr gut geschmeckt. Ich habe schon öfters ein Sauerrahmeis gegessen und auch selbst gemacht. Ich mag' die Frische, vielleicht braucht es bei Deinem Rezept einfach etwas mehr Zucker.
Löschendas funzt!!!
AntwortenLöschenJa liebe Eva, der Abend hätte Dir auch großen Spaß gemacht.
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