An den vielen Koch-Stationen werden wieder Köchinnen und Köche aus ganz Deutschland stehen und uns die unterschiedlichsten Köstlichkeiten anbieten. Das passende Getränk findet sich bei den Winzern, Bierbrauern und Schnapsbrennern, die sicher wieder Überraschungen aus ihrem Repertoire dabei haben. Freunde und langjährige Weggefährten von Lucki sind genauso dabei, wie prominente Köche aus der Spitzengastronomie. Die Gäste werden es wieder spüren, dass da jeder mit Herzblut und Leidenschaft bei der Sache ist und eine ganz besondere Stimmung aufkommt.
Besonders freut mich, dass Lucki ein Herz für die "new coming chefs" hat und 3 Plätze an Koch-Azubis bzw. Jungköche bis 20 Jahre vergibt. Macht mit und postet bitte hier bei der facebook-Veranstaltung, weshalb Ihr der oder die Richtige seid, um Seite an Seite mit einem prominenten Spitzenkoch an einer Frontcooking Station zu arbeiten. Am besten schreibt Ihr so, dass Lucki gar nicht anders kann und Euch einlädt. Die Kosten für die Übernachtung und die Anreise werden übernommen.
Bildnachweis: Ludwig Maurer |
Zu blöd, dass ich nix verraten darf. Aber glaubt mir, da sind Köche dabei, auf die freue ich mich schon heute. Und diesmal möchte ich nicht mehr geschimpft werden, dass ich nichts gesagt habe. Jetzt liegt es an Euch! Nur noch 244 mal schlafen und dann findet es wieder statt, DAS Fest der Köche.
Nach dem vielversprechenden Motto von 2013: "Mehr Köche! Mehr Wein! Mehr Genuss!" plant Lucki für 2014 NOCH MEHR!!!!
Bildnachweis: Ludwig Maurer |
Kulinarik-Festival im Waldschlößl am Samstag, den 2. August 2014 ab 18.00 Uhr
Waldschlößlstr. 12
93453 Neukirchen b. Hl. Blut
Link zur fb-Veranstaltung mit allen Informationen und dem Adventskalender
Wer dabei sein will, reserviert bitte ab dem 01.01.2014 seine Tickets hier:
Maria Fischer, Empfangschefin/Rezeption im Hotel Waldschlößl
Telefon: 09947 - 1206
E-Mail: hotel.waldschloessl@t-online.de
Ein Ticket kostet 99.-- EUR und beinhaltet alle Speisen und Getränke
Gutscheine für die Tickets als Weihnachtsgeschenk sind ebenfalls erhältlich
Und ich schwelge noch ein bisserl in Erinnerungen......
Bericht zum Kulinarik-Festival 2012 |
Interview mit Lucki
|
Bericht zum Kulinarik-Festival 2013 |
Ha, bin schon angemeldet :-) Ich freue mich sehr darauf!
AntwortenLöschenSuper, dann gibt es gleich noch einen Grund mehr für die Vorfreude :-)
LöschenHallo Bushcook! Bist du das auf dem Foto in dem Dirndl? Tolles Event!! Liebe Grüße!
AntwortenLöschenLiebe/r Anonym,
Löschenleider nein, das ist die charmante Frau von Lucki.