Die Ruhe vor dem Sturm....... |
Jede Menge spannende Zutaten waren schon vorbereitet, schließlich sollte es innovativ werden. |
So langsam wurde die Vorfreude auf unser Menü immer größer und wir konnten am schön gedeckten Tisch Platz nehmen. |
Vor jedem Gang stand natürlich das Anrichten. Auch das haben wir mit vereinten Kräften erledigt. Noch schnell den schönsten Teller fotografieren und dann konnte schon gegessen werden. |
Forelle mit Sellerie, Walnüsse und Kresse |
Ziegenkäse mit Gurke, Pumpernickel und Knoblauch |
Schweinenacken mit Chorizo, Dattel, Aprikose und Aubergine |
Dessert von Passionsfrucht, Joghurt und weiße Schokolade |
Der Forstwirt feiert heuer seinen 150. Geburtstag und plant noch einige schöne Aktionen. Also einfach mal auf der Homepage vorbei schauen. Dort wird es bald einen Kalender geben.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Was passiert, wenn Du hier einen Kommentar hinterlässt?
1. Ich freue mich darüber.
2. Ich versuche ihn in den nächsten Tagen zu beantworten.
3. Dein Kommentar und Dein Kontakt wird gespeichert. Das ist ein Standard von Blogger, dem Tool, das ich nutze, um diesen Blog zu schreiben.
4. Ich mache sonst nichts. Die Kommentare stehen einfach so unter dem Blog-Beitrag.
5. Wenn Du das nicht willst, nimm' einfach die Finger von der Tastatur.
6. Ich verkaufe keine Daten, ich mache keine Auswertungen damit und ich lösche nichts. Ich lebe ein ganz normales Leben und habe Freude am Kochen und am Teilen meiner Erfahrungen. Für alles andere habe ich keine Zeit, keine Nerven und keine Erfahrung.