Um es gleich vorweg zu sagen, dass mit dem feinen Essen und den gepflegten Weinen hat perfekt funktioniert. Das mit dem Wetter leider nicht. Wir erwischten einen der vielen kalten und verregneten Abende, die unser Sommer heuer leider hatte.
Das hat uns aber nicht gestört trotzdem einen wundervollen und lustigen Abend zu verbringen. Vom Küchenchef Manuel Reheis und vom Sommelier Andreas Röhrich wurden wir bestens verwöhnt.
Schwertfisch-Zander-Wan-Tan, Fenchelsalat, Soja-Würfel |
Zucchininudeln mit Artischocken und Tomatenbutter Melonenrisotto und Gambapflanzerl |
Zweierlei vom Reh, gebackene Kräuterseitlinge und Bohnen Alpkäse mit Pomeranzengelée (Thomas Breckle) |
Zwetschgensorbet Joghurt-Schoko-Schnitte mit Zwetschgenröster |
Das sieht unfassbar lecker aus! Zu schade, dass ich gerade nicht mehr in München bin Aber das Restaurant kommt auf meine To-Go-Liste und wird nach Rückkehr definitiv getestet :-)!
AntwortenLöschenUnd falls ihr mal eine tolle französissche Weinbar ausprobieren möchtet, kann ich das Dèjà Bu in der Nähe vom Gärtnerplatz nur wärmstens empfehlen. Ist einer der Dinge die ich an München am meisten vermisse. Dort gibt es neben französischen Köstlichkeiten unfassbar leckeren Wein und mit den Empfehlungen vom Besitzer ist es quasi unmöglich die falsche Wahl zu treffen :-).
Liebste Grüße aus Schweden,
Bettina
Liebe Bettina,
Löschendanke für den Tipp und ich hoffe, dass Du bald wieder da bist und ins Broeding gehen kannst.
Viel Spaß noch in Schweden.