Die beiden waren in Wien sicherlich Parkplatz-Kummer gewohnt, aber Haidhausen kann das um Längen toppen und so kreisten die Armen sichtlich verzweifelt um den Weißenburger Platz und seine kleinen Straßen. Irgendwann hat sich doch einer erbarmt und hat eine Parklücke frei gemacht. Der Chef, Holger Baier, bewahrte die Ruhe und servierte den beiden erstmal einen tollen Sekt aus der Heimat und dann konnten wir uns so richtig auf das Menü freuen.
Sebastian Heil, der Küchenchef hat wieder einmal gezeigt, dass es in München keinen Stern braucht, um großartig zu essen. Wir hatten so viel Freude an dem Abend und er wurde ganz schön lang. Schließlich wollten wir keinen der feinen Gänge auslassen und zu erzählen hatten wir uns auch viel.
Liebe Bine, hoffentlich kommt ihr bald wieder......
Erbsensuppe und Brokkoli |
Seeforelle, weiße Zwiebel, Rote Bete, Mandarine, Pistazie |
Kabeljau, Sherry, Bohne, Trüffel, Südtiroler Speck |
Kaninchen & Gamba Rocha, pikante Karotte, Grünkohl |
Hirschrücken, Topinambur, Petersilie, Bergamotte, Tardivo |
Birne, Pekannuss, Salzkaramell |
Milchreis |
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6. Ich verkaufe keine Daten, ich mache keine Auswertungen damit und ich lösche nichts. Ich lebe ein ganz normales Leben und habe Freude am Kochen und am Teilen meiner Erfahrungen. Für alles andere habe ich keine Zeit, keine Nerven und keine Erfahrung.