Am ersten Abend besuchten wir das Restaurant Göttlinger von Annika Andersson und Martin Göttlinger, der auch einer der Gastköche auf dem Kulinarik-Festival war. Das Restaurant liegt in dem kleinen Ort Waffenbrunn, in der Nähe von Cham, der von einer großen Schlossanlage mit Kirche dominiert wird. Genau gegenüber liegt das Restaurant. Damit ist es gleichzeitig im Zentrum und doch mitten in der Natur.
Bei unserem Besuch war ein heißer Tag im Hochsommer und wir konnten auf der Terrasse sitzen. Von dort hat man einen weiten, offenen Blick über die Felder.
Martin Göttlinger legt großen Wert auf regionale Produkte und kocht damit eine frische, moderne Küche. Öfters gibt es besondere Veranstaltungen, wie Sushi am Montag oder eine After-Work-Party mit Fingerfood am Donnerstag.
Melonensüppchen |
Sommersalat Gebratene Entenleber | Sardisches Olivenbrot | Holundervinaigrette |
Matjes Gurke | Süßkartoffel | Mango | Kräuterschmand |
Hirsch Maronenpüree | Pfifferlinge | Feigenjus |
Zanderfilet Zweierlei von der Karotte | Pak Choi | Sauerampfer | schwarze Nuss |
Millefeuille Beeren | weiße Schokolade | Heidelbeer-Joghurteis |
Crème Brûlée mit Himbeeren |
Zum feinen Essen gibt es noch diesen wunderbaren Ausblick:
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6. Ich verkaufe keine Daten, ich mache keine Auswertungen damit und ich lösche nichts. Ich lebe ein ganz normales Leben und habe Freude am Kochen und am Teilen meiner Erfahrungen. Für alles andere habe ich keine Zeit, keine Nerven und keine Erfahrung.