Bei meinen Kochbuch-Rezensionen koche ich meistens drei Rezepte, um das Buch besser beurteilen zu können. Dieses Vorgehen habe ich übertragen auf kulinarische Reiseführer und so besuche ich drei der dort vorgestellten Adressen, um mir eine Meinung zu bilden. Das war der Plan, bei unserer letzten Reise an den Bodensee. Es hat gut gepasst, da wir die Genussmesse
Gustav und die tollen Chef's Tables in Dornbirn besuchen wollten. Somit haben wir sozusagen "zwei Fliegen mit einer Klappe geschlagen" und eine gute Auszeit vom Alltag hatten wir auch noch.
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Bodenseelust: Eine kulinarische Reise mit Rezepten der Region" stellt Produzenten und Restaurants aus der Region vor. Neben einem Weingut und einer Destillerie wollte ich unbedingt auch ein Lokal für die
Rezension besuchen. Die Wahl fiel auf den
Landgasthof zum Adler in Lippertsreute. Gleich bei der Ankunft war ich von dem über 300 Jahre alten Fachwerkhaus begeistert. Auch im Inneren präsentiert sich die traditionsreiche Gaststube sehr ansprechend.
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6. Ich verkaufe keine Daten, ich mache keine Auswertungen damit und ich lösche nichts. Ich lebe ein ganz normales Leben und habe Freude am Kochen und am Teilen meiner Erfahrungen. Für alles andere habe ich keine Zeit, keine Nerven und keine Erfahrung.