Im Dezember lädt Holger Stromberg zu "family & friends" in seine KOUNGE. Alles läuft sehr entspannt und zwanglos ab. Die Gäste sitzen an einer langen Tafel und haben Blick in die offene Küche. Es ergeben sich sehr schnell nette Gespräche und interessante Kontakte. Zu jeder Zeit kann man in die Küche kommen und Holger und seinen Kollegen über die Schulter schauen. Das alles trägt dazu bei, dass das Motto des Abends voll erfüllt wird. Es war wieder ein tolles Fest mit einem excellenten Menü.
Fingerfood |
Holger Stromberg beim Anrichten |
Mariniertes Rinderfilet | Numero Uno |
Spicy Bang Bang - Garnele | Pomelo-Salat | Gaumendisco |
Wildsaibling | aktiviertes Gemüse | Chili-Farofa | Maracujajus |
Zitronensorbet |
Perlhuhn-Reh-Rolo | Pastinake | Shii-Take | gebrannte Gewürzmandeln |
Mascarpone-Espuma | Knuspernest | Pralinen-Eis | Zwetschgenröster | Vanilleluft |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Was passiert, wenn Du hier einen Kommentar hinterlässt?
1. Ich freue mich darüber.
2. Ich versuche ihn in den nächsten Tagen zu beantworten.
3. Dein Kommentar und Dein Kontakt wird gespeichert. Das ist ein Standard von Blogger, dem Tool, das ich nutze, um diesen Blog zu schreiben.
4. Ich mache sonst nichts. Die Kommentare stehen einfach so unter dem Blog-Beitrag.
5. Wenn Du das nicht willst, nimm' einfach die Finger von der Tastatur.
6. Ich verkaufe keine Daten, ich mache keine Auswertungen damit und ich lösche nichts. Ich lebe ein ganz normales Leben und habe Freude am Kochen und am Teilen meiner Erfahrungen. Für alles andere habe ich keine Zeit, keine Nerven und keine Erfahrung.