Um so mehr haben wir uns auf die Weihnachtsfeier gefreut und so langsam gewinne ich den Eindruck, am aller-aller-meisten freut sich jedes Jahr der Küchenchef darauf. Dann kann er sich in der Küche so richtig austoben und das hat Lukas Zellermayr vom Forstwirt diesmal ausgiebig getan. Genauso viel Spaß hatte seine Partnerin Melanie Flach bei der Weinauswahl. Im Vorfeld haben wir ausgiebig probiert und diskutiert und wollten etwas Neues wagen. Deshalb gab es zum Tatar der Vorspeise einen Süßwein, der sehr gut angekommen ist.
Es wurde ein sehr schöner, langer und sehr lustiger Abend - eben genauso, wie eine Weihnachtsfeier sein sollte.
Gebeizter Saibling auf Kürbis-Kartoffel-Rösti |
Entenbrust auf Selleriesalat |
Kalbstatar mit Chili-Gurken und Kartoffel-Blini mit Sesam 2013er Spätlese Welschriedling & Weißburgunder von Heidi Schröck |
Bouillabaisse mit Gremolata und Sauce Rouille 2014er Sauvignon Blanc von Pfannebecker |
Wildfang Heilbutt "Schwarz & Weiß" Schwarzer Trüffel, Schwarzwurzeln und hausgemachte Sepia-Tagliatelle 2012er Chablis Premier Cru - Mont de Milieu von Etienne Boileau |
Hausgemachtes Sorbet von grünem Apfel mit Fleur de Sel und Bavarian Dry Gin der Brennerei Liebl |
Rosa gebratenes Filet vom Garmischer Rotwild an kräftiger Gewürzjus, dazu frisch geschmortes Blaukraut, grüner Apfel und Selleriepüree 2007er Château Clarke |
Powidl-Tascherl an Lebkuchensauce mit hausgemachtem Tahiti-Vanilleeis 2014er Beerenauslese Welschriesling & Weißburgunder Heidi Schröck |
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6. Ich verkaufe keine Daten, ich mache keine Auswertungen damit und ich lösche nichts. Ich lebe ein ganz normales Leben und habe Freude am Kochen und am Teilen meiner Erfahrungen. Für alles andere habe ich keine Zeit, keine Nerven und keine Erfahrung.