An Weihnachten mag ich besonders die Tradition. Wenn ich um mich herum schaue, dann verkommt Weihnachten immer mehr zu Stress, Hektik und Konsumrausch. Vor rund 20 Jahren haben wir damit begonnen, Weihnachten zu entzerren und neue Traditionen zu leben, die zu uns passen. Dazu gehört diese Weihnachtsfeier bei
Holger Stromberg in der Kounge in München.
Diesen Veranstaltungsort hat Holger bereits vor vielen Jahren für sein Catering-Unternehmen ins Leben gerufen. Das Wortspiel aus Küche und Lounge soll beschreiben, was die Gäste dort erwartet. Ein offener Raum, für Austausch, Genuss und private Atmosphäre. In dem großen loftartigen Raum befindet sich nicht nur die Küche, sondern auch eine sehr lange Tafel, an der alle Gäste Platz nehmen. In dem zwanglosen Rahmen, den Holger ermöglicht, findet man sehr schnell Kontakt. Wir haben vor Jahren dort bereits genussaffine Menschen kennengelernt, mit denen wir immer noch in Verbindung stehen und freuen uns jedes Jahr auf das Wiedersehen mit bekannten Gesichtern.
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Isartaler Saiblingsfilet | Rucola | Beete | Quinoa | Avocado | Granatapfel-Dressing |
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Rotkohlschaumsuppe | Garnele | Parmesan |
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Safran-Risotto | Jakobsmuschel | geröstete Austernpilze | Trevisano |
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Rosa-Grapefruit-Sorbet mit gepopptem Wildreis |
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Smoked Kalbsentrecote | Süßkartoffel-Kokos-Rendang | Grünkohl | Zimtblüten-Jus |
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Gebrannte Mandel | Kirsche | Rumeiscreme |
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5. Wenn Du das nicht willst, nimm' einfach die Finger von der Tastatur.
6. Ich verkaufe keine Daten, ich mache keine Auswertungen damit und ich lösche nichts. Ich lebe ein ganz normales Leben und habe Freude am Kochen und am Teilen meiner Erfahrungen. Für alles andere habe ich keine Zeit, keine Nerven und keine Erfahrung.