Ich bin ja immer noch ein bisserl traurig, dass Franzi und Andi Schweiger ihr Restaurant in München an ihren Nachfolger übergeben haben. Sie konzentrieren sich seitdem ganz auf
ihre Kochschule. Ab und zu veranstalten sie dort auch Menü-Abende oder Küchenpartys. Trotzdem sind sie neugierig geblieben und gehen auch neue Wege.
So waren sie gleich dabei, als die
Kaffeerösterei Dinzler in Rosenheim am Irschenberg neue Räumlichkeiten bezog. Im Kaffeelager eröffneten sie für zwei Wochen ein Pop-Up Restaurant. Das klingt ungewöhnlich, hat aber sehr viel Spaß gemacht. In dem großen Raum ist trotz der gelagerten Kaffeekartons sehr viel Platz. Der wurde optimal genutzt, um ihn in ein modernes fine-dining-Restaurant umzugestalten. Von Vorteil war auch die ellenlange Theke auf der die Teller vor den Augen der Gäste angerichtet wurden. Viele fleißige Hände waren dafür notwendig und man konnte erahnen welches filigrane Räderwerk da abgelaufen ist, damit alle Gänge schnell und warm zu den Gästen kommen.
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Kalbsfilet | Pulpo | Blumenkohl | Kartoffelkrusteln |
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Gebeizte bayerische Lachsforelle | Kohlrabi | Avocado | Birne | Quinoa |
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Krustentier-Schaumsuppe | Vanille-Lauch | Lauwarmer Langostino-Spieß |
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Zander | Champagnerkraut | Pommery-Senf | Rote Bete | Beluga-Linsen| Champagnerschaum |
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Rosa US-Rinderschulter und geschmorte Backe | Sellerie | Rollgerste | Buttermilch | Petersilienöl |
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Schokoladenkuchen | Schwarzbroterde | Zitrone | Quark | Tonkabohnen-Eiscreme |
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5. Wenn Du das nicht willst, nimm' einfach die Finger von der Tastatur.
6. Ich verkaufe keine Daten, ich mache keine Auswertungen damit und ich lösche nichts. Ich lebe ein ganz normales Leben und habe Freude am Kochen und am Teilen meiner Erfahrungen. Für alles andere habe ich keine Zeit, keine Nerven und keine Erfahrung.