Es ist eine schöne Tradition geworden, dass das Restaurant Werneckhof im Sommer für eine knappe Woche in das Gewächshaus der Gärtnerei Kinara in Johanneskirchen. Quer durch das große Glashaus zieht sich dann eine elegant eingedeckte Tafel, an der die Gäste sitzen. Gemeinsam mit dem Gärtner Johannes Schwarz, hat der Küchenchef Tohru Nakamura ein Menü, sozusagen frisch aus dem Garten, zusammengestellt.
Die beiden letzten Veranstaltungen haben uns so gut gefallen, dass wir auch dieses Jahr wieder dabei waren. Bequem geht es vom Stachus mit dem Shuttle hinaus und genauso auch wieder zurück. Da kann man auch die excellente Weinbegleitung von der Sommelière Julia Pleintinger sorgenfrei geniessen.
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Saibling | Taglilie |
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Räucheraal | Holzofenbrot |
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Cocktailtomaten |
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Kohlrabi | Misocreme |
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Safran | Karotte | Haselnuss |
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Tomaten
N25 Kaviar | Mexican Mix |
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Zitronengurke, Indische Netzgurke, Mexikanische Minigurken, Einmachgurken, Schlangengurken |
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Gurken
Seeforelle | Sansho | Kapuzinerkresse |
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Bohnen
Chili | Shiso | Hummer |
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Shimonita Zwiebel
Zander | Verveine | Pinienkerne |
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Bete
Iberico Presa | Haferwurzel | Tomatillo |
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Johannisbeeren
Mädesüß | Viola | Pistazien |
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Campino Eis |
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Glückskeks |
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6. Ich verkaufe keine Daten, ich mache keine Auswertungen damit und ich lösche nichts. Ich lebe ein ganz normales Leben und habe Freude am Kochen und am Teilen meiner Erfahrungen. Für alles andere habe ich keine Zeit, keine Nerven und keine Erfahrung.