Wie ein Fels in der Brandung stehen dafür das legendäre Restaurant Tantris und sein langjähriger Chefkoch Hans Haas. Für mich ist es immer eine ganz besondere Freude, wenn ich am Tantris ankomme und durch die Drehtüre gehe. Da habe ich das Gefühl, ich war kurz in einer Zeitmaschine und stehe wieder in den 70ern. Und genau das mag ich. Dieses ganz spezielle Design in Rottönen, an dem nichts verändert wird und das heute Kult ist.
Kult ist natürlich auch die Küche von Hans Haas mit seiner eleganten Bodenständigkeit und den ganz feinen Aromen. Es war ein sehr schöner Abend, den wir uns vor zwei Wochen zu unserem Hochzeitstag gegönnt haben.
Marinierte Makrele mit Sesam |
Entenleber-Terrine |
Langustine auf marinierten Steinpilzen |
Lauwarme Forelle mit Safran, Fenchelgrün und Limonen-Buttermilchfond |
Konfierte Sepioline mit Eigelb und Kaviar gefüllt |
Seeteufel im Ganzen gebraten mit Blumenkohl und Paprika-Chorizosud |
Kürbisravioli mit geschmolzener Entenleber |
Medallion von Rehrücken mit Waldpilzen |
Dessert aus Zwetschgen, Topfen und Rotweineis |
Petits four |
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6. Ich verkaufe keine Daten, ich mache keine Auswertungen damit und ich lösche nichts. Ich lebe ein ganz normales Leben und habe Freude am Kochen und am Teilen meiner Erfahrungen. Für alles andere habe ich keine Zeit, keine Nerven und keine Erfahrung.