Harald Rüssel ist ein sehr renommierter Koch, der seit vielen Jahren mit dem Michelinstern ausgezeichnet wird und durch seine Fernsehsendungen einem größeren Publikum bekannt ist. Seine große Leidenschaft ist die Jagd und so gibt es neben dem Gourmet-Restaurant auch noch ein zweites Restaurant im Haus, das auf Wild spezialisiert ist. Da wir nur einen Abend Zeit hatten, wird es weiter auf unserer Liste stehen, wo wir noch essen möchten.
Tuna-Tataki mit Avocado-Espuma Brot, Korianderbutter und Korianderfrischkäse |
gebratene Entenleber |
Blauer Hummer Wassermelone "Kim Chi" | Salzzitrone | Gillardeau Auster | Ponzu-Vinaigrette |
Bretonischer Steinbutt Kalbsjus | Erbse | Tapioka | Bouchot-Muscheln | Champagner Beurre-Blanc |
Sellericher Ei Petersiliencreme | Kopfsalat | Imperial Kaviar |
Coquilles St. Jacques Artischocke | Topinambur | Miso | Limonenvinaigrette |
Limousion Lamm Rücken und Schulter | Granatapfel | Cous-Cous | Linsenpüree | Schwarze Knoblauchjus |
"Baby Chèvre" Tomate | Basilikum | Olive |
Zwetschge Original Beans Kuvertüre | Tonkabohne | Whisky |
Patisserie |
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5. Wenn Du das nicht willst, nimm' einfach die Finger von der Tastatur.
6. Ich verkaufe keine Daten, ich mache keine Auswertungen damit und ich lösche nichts. Ich lebe ein ganz normales Leben und habe Freude am Kochen und am Teilen meiner Erfahrungen. Für alles andere habe ich keine Zeit, keine Nerven und keine Erfahrung.