Viele Wiesbadener haben eine jahrzehntelang geprägte Erwartung an das Restaurant und ja, es steht auch eine halbe Ente auf der Karte. Wobei es toll ist, wenn ein Spitzenrestaurant ein Produkt anbietet, das am Tisch tranchiert und in zwei Gängen serviert wird. Michael Kammermeier schafft perfekt den Spagat zwischen einem modernen Menü und der klassischen Tradition. Wir haben uns für das Menü entschieden, da es uns gut gefällt, wie er mit seinen Gerichten Geschichten erzählt, wie beim Cesars Salad oder beim Lachs Bellevue. Eine große Überraschung hatte er auch noch für uns parat und schickte im Hauptgang, statt des angekündigten Roastbeef, ein Tomahawk-Steak. Eine besondere Freude war auch wieder die kreative Weinbegleitung der Sommelière Marcella Schaefer, die inzwischen zusätzlich auch noch die Funktion der Restaurantleiterin übernommen hat.
Die Zusammenfassung unserer kulinarischen Reise in den Rheingau, an die Mosel und die Ahr, findet Ihr hier.hier
Tatar von der roten Wildgarnele Fenchelsalat, Apfeleis, schwarzer Quinoa, Reischips, Koriander |
Eismeerlachs "Bellevue" Fenchelpollen, Gurke, Joghurt, Forellenkaviar |
Warmer Cesar Salat Tomberries, Maishähnchen, Cesar Dressing |
Iberico Pluma in Teriyaki glasiert Wasabierbsen, schwarzer Knoblauch, Rettich |
Bretonischer Wolfsbarsch Bohnenragout, Chorizo, Artischockenchips |
Tomahawk Asche, Kartoffelschaum, Perlzwiebel, Lauch |
Amalfi Zitronencanneloni Mandeln, Holunderblüte, Holunderbeereneis |
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6. Ich verkaufe keine Daten, ich mache keine Auswertungen damit und ich lösche nichts. Ich lebe ein ganz normales Leben und habe Freude am Kochen und am Teilen meiner Erfahrungen. Für alles andere habe ich keine Zeit, keine Nerven und keine Erfahrung.