Das kleine Restaurant machte sofort einen eleganten und entspannten Eindruck. In der Küche steht Michael Huber und seine Frau Sandra führt den Service mit Kompetenz und Herzlichkeit. Seine Ausbildung zum Koch machte er im Bayerischen Hof und danach verfeinerte er sein Wissen bei weiteren klangvollen Münchner Namen wie Dallmayr, Kreutzkamm, Terrine und Kleinschmidtz. Bereits seit 10 Jahren ist er mit dem Restaurant Huber selbständig und der Gault Millau bewertet seine kreative Küche mit 16 Punkten. Für den Sommer kann man sich schon mal merken, dass es auch eine Terrasse gibt.
Clam Chowder |
Wolfsbarsch Tatar | Orange | Wintersalat |
Roastbeef kalt geräuchert | Shimeji | Grünkohl |
Jakobsmuschel Blumenkohl | Kapern | Rosine |
Skrei Lauch | Kartoffel | Rote Beete |
Ente Brust | Rosenkohl | Marone | Aprikose |
Karamell Parfait | Passionsfrucht | Mango |
Und zum Espresso diese tolle Präsentation der Pralinen |
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6. Ich verkaufe keine Daten, ich mache keine Auswertungen damit und ich lösche nichts. Ich lebe ein ganz normales Leben und habe Freude am Kochen und am Teilen meiner Erfahrungen. Für alles andere habe ich keine Zeit, keine Nerven und keine Erfahrung.