Vor ein paar Jahren wurde das kleine, alte Wirtshaus sehr liebe- und geschmackvoll renoviert. Mit Manuel Schmuck übernahm ein junger Küchenchef das kulinarische Ruder, der großen Wert auf regionale Produkte legt. Er bezieht seine Zutaten von lokalen Produzenten und einiges erntet er direkt aus den Beeten vor seiner Küche. Mit viel Kreativität bringt er eine moderne, bayerische Küche auf den Tisch. Sein Handwerkszeug erlernte er in den, mit je zwei Michelin-Sternen ausgezeichneten, Restaurants Steirereck, Wien und Reinstoff, Berlin.
Wir waren schon ein paar Mal zum Mittagessen da und vor kurzem besuchten wir ihn zum Abendmenü.
Französische Karotten mit Schmand Sellerie-Ravioli mit Couscous-Salat grüne Gazpacho mit Forelle, Apfel und Meerrettich |
selbst gebackenes Blutwurstbrot mit Roter Bete, Ziegenkäse-Espuma und Schweineschwarte |
Nussbutter Schratzen Buttermilch, Sonnenblumenkerne, Stangensellerie, Oxalis |
Lamm-Schinkennudeln Spitzpaprika und Kohl, Minze, Saubohnen |
Tristan Languste Kalbskopf, Tapioka, Salzzitrone, Gurke, Dill |
Poltinger Maibock Keule und Rücken, Süßkartoffel, Rübengemüse, Kirschsalsa |
Erdbeer-Riesenrad Sauerklee, Ziegenjoghurt, Ruby Schokolade Straub'n |
Fischerman's Friends Eis Pralinen |
Und hier noch ein paar Impressionen von unseren Besuchen Mittags:
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Was passiert, wenn Du hier einen Kommentar hinterlässt?
1. Ich freue mich darüber.
2. Ich versuche ihn in den nächsten Tagen zu beantworten.
3. Dein Kommentar und Dein Kontakt wird gespeichert. Das ist ein Standard von Blogger, dem Tool, das ich nutze, um diesen Blog zu schreiben.
4. Ich mache sonst nichts. Die Kommentare stehen einfach so unter dem Blog-Beitrag.
5. Wenn Du das nicht willst, nimm' einfach die Finger von der Tastatur.
6. Ich verkaufe keine Daten, ich mache keine Auswertungen damit und ich lösche nichts. Ich lebe ein ganz normales Leben und habe Freude am Kochen und am Teilen meiner Erfahrungen. Für alles andere habe ich keine Zeit, keine Nerven und keine Erfahrung.