Tanja Grandits gehört mittlerweile zu den wirklich prominenten Köchen und ich muss eigentlich nicht mehr viel über sie schreiben. Als wir das erste Mal bei ihr essen waren, war das noch nicht so und als ich nachfragte, ob sie mein Kochbuch signieren würde, kam sie ganz schüchtern nach dem Essen an den Tisch. Ihre sympathisch zurückhaltende Art hat sie heute noch, aber die Gäste können sie gleich von Anfang an erleben. Sie bringt das Amuse persönlich an den Tisch.
Ansonsten ist glücklicherweise alles unverändert. Bei gutem Wetter gibt es den Apero im schönen Garten, die schlichte Eleganz ist sehr wohltuend und lenkt nicht von ihren farblich komponierten Gerichten, für die sie bekannt ist, ab. Es war wieder ein sehr schöner und entspannter Abend im
Restaurant Stucki in Basel.
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Knabbereien |
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Variation von Erbse, Minze, Pistazie |
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Brot und Butter |
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Wolfsbarsch
Miso, Tapioka, Fenchel |
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Milken (Bries)
Sumac, Ducca, Randen Hummus |
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Spargel
Kalamansi Suppe, Ingwer, Wachtel |
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Andeerer Frischkäse
Peterli Pizokel, Apfel, Senf |
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Egli
Sesam Bernaise, Blumenkohl, Quinoa |
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Langustinen
Roibusch Curry, Erdnuss Rüebli |
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Morcheln
Sellerie Dumplings, Malz Essenz |
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Kalbsbrust
Süsskartoffel Gnocchi, Pinien Pesto |
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Berglamm
Kapern Polenta, Estragon Kohlrabi |
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Roquefort
Cassis Radicchio, Schwarzkümmel Knäckebrot |
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Kokos
Rucola Sorbet, Olivenöl Mousse |
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Rhabarber
Anis Granité, Karamell, Reis-Krokant |
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Pralinen |
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6. Ich verkaufe keine Daten, ich mache keine Auswertungen damit und ich lösche nichts. Ich lebe ein ganz normales Leben und habe Freude am Kochen und am Teilen meiner Erfahrungen. Für alles andere habe ich keine Zeit, keine Nerven und keine Erfahrung.