An einem Samstag im August wurde es wieder mal Zeit, die beiden zu besuchen. Ich hatte das für den Hochsommer geplant, weil das Gabelspiel auch eine schöne Terrasse hat. Nun, es hat geregnet und war ganz schön kühl. Also nahmen wir im eleganten Gastraum Platz und ließen uns von Florians kreativer Küche und Sabrinas charmanten Service verwöhnen. Aber nächstes Jahr, da probieren wir mal die Terrasse aus.
Fingerfood Brot und Butter und einer der Weine aus der innovativen Weinbegleitung von Sabrina Berger |
Paradaiser Himbeere | Sherry | Olive |
Heimisches Gewässer Tigerforelle | Kirsche | Sellerie |
Melanzane Röstzwiebel | Croûtons | Miso |
Rochen Holunderkaper | Verjus | Kimizu |
Iberico Navette | Blumenkohl | Alge |
Challon Ente Mais | Lavendel | Perlzwiebel |
So a Kas Roquefort | Birne | Brotchip |
Sweets Aprikose | Fichte | Pfifferlinge |
Petit fours |
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5. Wenn Du das nicht willst, nimm' einfach die Finger von der Tastatur.
6. Ich verkaufe keine Daten, ich mache keine Auswertungen damit und ich lösche nichts. Ich lebe ein ganz normales Leben und habe Freude am Kochen und am Teilen meiner Erfahrungen. Für alles andere habe ich keine Zeit, keine Nerven und keine Erfahrung.