Reserviert habe ich sehr frühzeitig, weil mir der Besuch sehr am Herzen lag. Wenige Wochen vorher erfuhr ich, dass die langjährige Sommelière des Werneckhofs, Julia Pleintinger, ebenfalls nach Stuttgart gegangen ist und nun als Restaurantleiterin das Olivio komplettiert. Somit habe ich mich auf ein doppeltes Wiedersehen sehr gefreut. Entsprechend herzlich wurden wir auch empfangen und konnten einen ganz wunderbaren Abend erleben. Anton hat seine handwerklichen Fähigkeiten weiter entwickelt und bringt ein Menü auf den Tisch, das ein optisch Highlight ist und auch geschmacklich sehr zu überzeugen weiß.
Kulinarische Einstimmung mit Lachs | Flammkuchen | Sommerrolle N25 Kaviar | Blumenkohl | Steinpilze |
Brotauswahl und Aufstriche |
Bruchsaler Spargel | Erbse | Belper Knolle |
Geflämmter Hamachi Wasabi | Avocado | Gurke 2014 Riesling GG Schotzacher Roter Berg Weingut Graf von Bentzel-Sturmfeder, Württemberg |
Schottische Jakobsmuschel Cremiger Koshihikari | Safran | Pak Choi 2014 Silvaner Best Of Winzerhof Stahl, Franken |
Seesaibling "Omble Chevalier" Spitzmorcheln | Brunnenkresse | Radieserl | Krabben-Beurre Blanc 2016 Acustic Blanc Bodegas Acustic, Montsant |
Perlhuhn aus der Bresse Stabmuschel | Artischocke | Sauce Normande 2016 Pomino Benifizio Riserva D.O.C. Marchesi di Frescobaldi, Toskana |
Eifeler Lamm Kichererbse | Mung Dal | Gewürzjoghurt 2012 Ripasso Valpolicella Superiore Tenuta Falezze, Venetien |
Passionsfrucht Whisky Sour | Buchweizen |
Felchlin Schokolade Mango | Thaibasilikum 2015 Sauvignon Blanc Auslese Weingut Drautz-Able, Württemberg |
Süßer Abschluss Ingwer-Mandel | Erdbeere | Zitrone | Windbeutel | Marshmallow | Rhabarber |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Was passiert, wenn Du hier einen Kommentar hinterlässt?
1. Ich freue mich darüber.
2. Ich versuche ihn in den nächsten Tagen zu beantworten.
3. Dein Kommentar und Dein Kontakt wird gespeichert. Das ist ein Standard von Blogger, dem Tool, das ich nutze, um diesen Blog zu schreiben.
4. Ich mache sonst nichts. Die Kommentare stehen einfach so unter dem Blog-Beitrag.
5. Wenn Du das nicht willst, nimm' einfach die Finger von der Tastatur.
6. Ich verkaufe keine Daten, ich mache keine Auswertungen damit und ich lösche nichts. Ich lebe ein ganz normales Leben und habe Freude am Kochen und am Teilen meiner Erfahrungen. Für alles andere habe ich keine Zeit, keine Nerven und keine Erfahrung.