Der kleine Ort Sommerhausen ist sehr pittoresk und es lohnt sich immer durch den Ort zu laufen und die vielen hübschen Häuser zu betrachten. Das Restaurant Philipp ist in einem besonders schönen Haus, in der Ortsmitte, untergebracht. Rund 400 Jahre alt, ist das Renaissance-Palais, das im Erdgeschoß das kleine Restaurant Philipp beherbergt und im Obergeschoß stehen Appartements für Übernachtungsgäste bereit.
Cornets mit Räucherfisch und Paprikacreme |
Terrine von der Gänseleber mit Gänselebereis und Zwetschgenchutney |
Salzfleisch vom Simmenthaler Rind mit gelber und roter Bete |
Marinierte Lachsforelle aus dem Spessart Gurke | Apfel | Holunderblüte |
Hausgemachte Perlhuhn-Ravioli Süsskartoffel | geräucherte Pilze | 5-Pfeffer-Sauce |
Sautierte Sankt Jakobsmuscheln Muskatkürbis | steirisches Kürbiskernöl |
Barbarie-Ente aus Challans Chicorée | Süßholz | Soja | Miso |
Feines von Ananas und Rum und Pina Colada Eis |
Sommerhäuser Apfel Baba | Valrhona Dulcey Schokolade | Salz-Karamell |
Pralinen |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Was passiert, wenn Du hier einen Kommentar hinterlässt?
1. Ich freue mich darüber.
2. Ich versuche ihn in den nächsten Tagen zu beantworten.
3. Dein Kommentar und Dein Kontakt wird gespeichert. Das ist ein Standard von Blogger, dem Tool, das ich nutze, um diesen Blog zu schreiben.
4. Ich mache sonst nichts. Die Kommentare stehen einfach so unter dem Blog-Beitrag.
5. Wenn Du das nicht willst, nimm' einfach die Finger von der Tastatur.
6. Ich verkaufe keine Daten, ich mache keine Auswertungen damit und ich lösche nichts. Ich lebe ein ganz normales Leben und habe Freude am Kochen und am Teilen meiner Erfahrungen. Für alles andere habe ich keine Zeit, keine Nerven und keine Erfahrung.