Auch wenn man sehr oft und sehr gut essen geht, dann gibt es trotzdem immer noch ganz besondere Momente. Dazu zählen Menüs von Toni Krank und das liegt nicht nur daran, dass es wenig Termine im Jahr gibt, das zu erleben. Seine Ausbildung zum Koch hat Toni bei Otto Koch gemacht und damit haben wir sowieso schon eine gemeinsame kulinarische Bindung, da ich mit 13 Jahren zum ersten Mal in einem Gourmet-Restaurant war und das war bei Otto Koch.
Heute ist Toni hauptamtlich als Food-Stylist für Speiseeis unterwegs. Oder anders gesagt, wenn im Kino dampfend ein Magnum aus der Hülle gezogen wird, dann hat Toni da was gebastelt. Seine Liebe und Leidenschaft für das Kochen lebt er in einem alten, renovierten Bauernhaus in Mittergars aus. Dort lebt er mit seiner Frau Anna, umgeben von einem herrlichen Bauerngarten mit Obstbäumen und Kräutern. Damit hat man als Gast auch immer das Gefühl, zu ihm nach Hause zu kommen, obwohl man in seinem Restaurant a
rte mangiare ist.
Wenn das Wetter mitspielt, dann verwöhnen Toni und sein kleines Team die Gäste im Garten. Für mich ist das etwas ganz besonderes. Diesmal mussten wir etwas zittern, da es plötzlich zu einem Schlecht-Wetter-Einbruch kam. Aber, genau an unserem vereinbarten Tag, kam der Sommer zurück und wir durften wieder eins der ganz speziellen Menüs in einer ganz speziellen Atmosphäre erleben.
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selbstgemachter Rosen-Tonic |
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Kerbel-Capucchino mit Wurzel und Grün |
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Jakobsmuschel im Crepes, Avocado-Wasabi-Creme, Algensalat und Kaviar |
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Saibling-Escabeche, Erbsensprossen |
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gefüllte Topfen-Zucchiniblüte, Pfifferlinge, Fondutaschaum |
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Burrata im Trüffelsud mit schwarzen Trüffeln |
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Oktopus auf lauwarmer Ananastomate, Basilikum-Tomaten-Vinaigrette |
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Hummergulasch pannonische Art mit Safran |
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Wassermelonensorbet und Thai-Basilikum-Joghurt |
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Rehbeuscherl mit Topfenknödel, gepopptem Quinoa und Pumpernickel |
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Rehrücken, Rote Bete, Feige und Jus |
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Erdmandel-Eis mit Frangelico Zabaglione |
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Zwetschgencrumble mit Zwetschgeneis und Schokolade |
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Auch der Wein zum Menü findet Platz im Garten |
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6. Ich verkaufe keine Daten, ich mache keine Auswertungen damit und ich lösche nichts. Ich lebe ein ganz normales Leben und habe Freude am Kochen und am Teilen meiner Erfahrungen. Für alles andere habe ich keine Zeit, keine Nerven und keine Erfahrung.